Плеск персидского залива

Сергей Корыстин
Плеск персидского залива
Разбазарил зной,
И целуются стыдливо
Башня со звездой.

Плеск персидского залива,
Дубаи, корабли
Разжигают без огнива
Песни о любви.

Плеск персидского залива
Под ночной чадрой
Улыбается игриво
Пальмой и тобой.