Цените тех, кто любит вас

Князев Дмитрий
Цените тех,кто любит вас
Ежеминутно,вот сейчас!
На лодке счастья время плыть
Ведь завтра может и не быть

Цените тех,кто верит в вас
Сильней чем вы,сильней в сто раз
Когда идешь от бед на дно
Есть те,кому не всё равно

Цените тех,кто в этот час
С улыбкой думает о вас
Глаза ведь зеркало души
Взгляни,но только не спеши!

Там целый мир,пьянит он вновь
В них продолжает жить любовь
Цените тех,кто любит вас
Ежеминутно,вот сейчас!
             20.12.15