Море... море

Илья Бохно
Ах, море синее
И дали призывные –
И чувства сильные,
И страсти неземные!

Штормящих плаваний
Мужающая школа
И в тихой гавани
Свидания у мола.

И все тут правые
(По делу – не по моде)
И те, что плавают,
И те, что «в море ходят».