какой ты веры человек

Нина Калошина
закат в тревожащий рассвет спешит,
а мира в мире нет,свободные от совести,
наёмники и палачи, всю силу горя,навязали
все понимают,а веру в человека распинают
под видом узакониной войны,для себя,
перекупили адресное,превосходство
обеспечали себе,счастливые календари,
толкотня светил,убрать народный гнев
они ведь спутники невежд,и в этот век надежд
опять не уступили ей дороги,фас  и катком
горят года, и брат охотится на брата.....
враги при жизни одна лишь точка не возврата
 декабрь 2015г.