Не канючь...

Александр Кузин 76
Прямо в пасть – под гильотину
К тигру в частный огород
Подселили животину:
Задерёт не задерёт?..

Отдаваясь, напоследок,
Как известная страна,
Перед тигром так и эдак
Строит фортели она.

Но принюхавшись к закуске,
Хищник сплюнул: «не канючь…
Отвали, козёл не русский –
Ты чудовищно вонюч...»