Чтоб любимыми быть

Иван Земляков
Нормальная жизнь, без скандалов и лжи,
Зачем тогда люди, бегут друг от друга,
Встречаются люди, всегда по любви,
Бегут ото всюду, в объятья друг друга,
Им ненавистна, последняя жизнь,
Счастья ищут они, в лабиринтах этого круга,
И конечно найдут, чтоб любимыми быть,
В глазах очевидцев, темного лабиринта.