Свадебный танец

Галина Славина
Руки изящны, изящны лодыжки,
Пары парят на паркете,как вспышки.
Пары парят на паркете блестящем
В будущем времени и в настоящем.

Бальные платья и чёрные фраки;
Взгляды смещаются в"угол атаки".
Свадебный танец под марш Мендельсона;
Новая жизнь возникает под стоны.

Крик переходит в пронзительный плач
Новая жизнь начинается вскачь.
В стильном костюме ламбаду танцую
Бьют разноцветно фонтанные струи.

Чувственный вырез,красива спина,
Пью эту жизнь вдохновенно до дна.