Про домогательства?

Элиазар Скляр 2
В последняя время все больше сообщений о сексуальных домогательствах ?



***

Чем старше чин - тем больше домогательств,
Чем больше возраст - тем сильней потенциал ?
Спасибо дамам...без дежурных "посягательств"
Судейский корпус явно буксовал...

А так...все заняты и все при деле -
Насильников мы вмиг изобличим,
А заодно свободные портфели
Наиболее "достойным" отдадим ?