Конец зимы

Елена Морозова 15
Февраль, нехватка витаминов.
С утра замучила хандра:
Не завелась автомашина,
Давно менять её пора.

Поцеловать забыл мужчина,
Когда прощался, уходя.
И не повешена картина,
А мне самой не вбить гвоздя.

Когда меняется погода:
То ясный, то промозглый день.
Так повторяясь год от года,
В конце зимы то свет, то тень.