Тайна

Татьяна Серпиянова
я  Тайну чувствую во всём,
она во сне ко мне стучится,
и даже явно, даже днём
поманит вскользь и удалится.

Ловлю её незримый взгляд,
и чувствую её дыханье,
она во всём, во всём подряд,
она в поступках и в желанье.

Она - младенца первый крик,
она в уходе близких в вечность,
она - Святого яркий Лик,
она вмещает бесконечность.

я Тайну чувствую во всём...