зимняя тишина

Елена Наильевна
с Новым годом, ну и счастливого Рождества
это всё, меня не слушаются слова
ведь внутри наступает зимняя тишина
и сижу, стихов и выводов лишена
наблюдаю молча, с мыслями ни о чём
за блестящим снегом, за кошкой и за грачом
за бегущими мимо фигурами и авто
обнимай сильнее, ты мне уже никто

даже слаще пой, но отчаянно фальшь слышна
и внутри наступает зимняя тишина
и на все кружева - трын-трава уже, трын-трава
греешь пальцы мне, пряча в жаркие рукава