Ты не бойся, заходи

Галина Фехретдинова Мохова
Знаешь милый, верь не верь.
Но для тебя открыта дверь.
Я сварю тебе обед.
Хоть прошло так много лет.

Посижу и погрущу.
На тебя я поворчу.
Вспомним прошлое с тобой.
Приходи ко мне любой.

Ты наверно мне родня.
Кто теперь я для тебя?
Много лет прожили вместе.
Думали, что честь по чести.

Зря нарушили покой.
Зря ушел ты к той другой.
Нелегко тебе я знаю.
И тебя за все прощаю.

Приходи, поговорим.
Или просто помолчим.
Главное, что мы друзья.
Хоть я  бывшая. - Твоя.

Ты не бойся.- Заходи.
Мы с тобою не враги.
Разная у нас дорога
Но осталось, так немного...

Пролетят так быстро дни.
Ты не бойся. - Заходи...

   Г.Ф.М.