Афоризмы

Владимир Тимкин
Слова - бесцЕнны и ценнЫ,
жаль мы не знаем, им цены...


Он веселился не сердито,
потом грустил, не унывая.
И вечно с глазам был подбитым,
всегда, кого-то, защищая!..

Она любила его...редко:
то в день зарплаты, то - вдали...
А он, её перед соседкой,
по сорок раз, на дню хвалил!..

День простояли,...ночью - не подкачать бы....

Не укради, у "ближнего своего",
да не отправишься, в "дорогу дальнюю"!..

Из двух, идущих девушек, крайняя всегда "Красивее"!...

Артистами не рождаются..и - не умирают. Артистами -живут...
долго и- счастливо!...только, люди в очень дорогих костюмах...

Евреи, разлетевшись по Миру, живут припеваючи, но собираются, у "Стены Плача".

Мы перешли, от "Красных", плавно и "достойно",... - к "красным обезьянам"...

Говорят, что с возрастом приходит мудрость. Не редко, - с возрастом приходит, ещё и маразм....

Хорошим чечёточником(степистом) становятся, ещё в детсаде: когда на 12 человек,  - один горшок...

Справедливый "рубит" правду-матку. Умный - тонко намекнёт. Мудрый,- улыбнувшись, промолчит...

У нас мысли, почему-то, никогда не поспевают - за руками...

Солнце без пятен - МИР на Земле!....

Одномандатник - депутат, не имеющий любовниц.(большая редкость).

Он кричал, что - с неба!... Оказался - бесом...
Я пошёл по следу.., получилось - лесом...

"Движение - жизнь!": - подбадривали друг друга, "копалы", на кладбище, роя очередную могилу....

Сколь не ходи, на носках, ближе к Солнцу - не станешь!....