У бессонницы друг - одиночество...

Алекс Ватсон
У бессонницы друг - одиночество,
Одиночество космосом студит.
Звезд лучи параллельно заточены,
Лишь в глазах им дано сомкнуться.

Разных судеб походки разные,
Но в глазах две слезы, как знак.
Дни идут чередою, ненастные,
Спотыкаясь на ровных местах.

Но когда-то, судьбой помеченные,
Перекрестком сойдутся дни.
Взгляды разные, линии встречные,
Две звезды в целом мире одни.