Над золотом блеснули крылья птиц...

Алекс Ватсон
Над золотом блеснули крылья птиц,
Осенний свет скользящий и зовущий.
Затихший парк и просветленность лиц,
В природе красоты растворена насущность...

Дни замедляют бег, и старенькой качели
Щемящий скрип покоем прозвучит.
А впереди весенние капели,
Всё впереди... но как прекрасен миг.