***

Александр Бахарев Павлодар
Я и не рядом, и не далеко
Я где-то между, тем и этим миром
И мне сейчас свободно, и легко
Я наполняю легкие, эфиром
На все вопросы, будет дан ответ
Здесь время не бежит - остановилось
Вокруг меня, сияет мягкий свет...
Открыл глаза, а это лишь приснилось.