Ядерна. ya Зима

Оксана Бусанна
               

          В бункере нету света.
          Тускло коптит свеча.
          Дождик стучит о землю.
          Ядерная зима.
                Ван Снайдер



Сегодня мы с тобой сгорели.
До тла.
А сверху белые метели
Из льда.
И не снежинки мягко стелят
Дома.
Нас пеплом ядерная кутает
Зима.
Который год не видим солнца.
И смог..
Ты думал сможешь без меня-
..не смог.
Снежинка на руку ложится
Легко.
Мы в блиндаже.Вокруг зима.
Тепло.