У.. дачная поездка

Лев Дан
Однажды я на дачу
Поехал без жены.
О том, о сём судача
Залез в свои штаны.

А в электричке душно,
Натёр рюкзак плечо.
Девчонки простодушны
И жмутся горячо.

Студентки молодые,
Стройны, как на подбор.
И помыслы шальные
И в брюках перебор.

Не сделал я поправки
На возраст, бес в ребро.
Вокруг такая давка,
Почуяли добро.

На первой остановке
Я от греха сошёл.
Сменю-ка обстановку,
Автобус подошёл.

А там опять девчонки,
Куда деваться мне?
И на родной сторонке
Я изменил жене.

Нельзя таких на дачу
Спокойно отпускать,
Надеясь на удачу
И мужем рисковать.

Пусть впредь умнее будет,
Мы всё же мужики.
Измену кто осудит,
Налево ходоки.