Генеральная уборка

Нина Шутова
Захожу вчера к соседям,
Ну, решила навестить.
Дверь открыл  с улыбкой Федя,
Предложил мне в зал пройти.
....
Два уборщика до пота
Тряпки держат в две руки,
Выглядят до анекдота
Их смешные колпаки.
Стол, диван, два важных кресла
Словно вышли танцевать...
И настолько стало тесно,
Словом тут не передать!
В воздухе гуляет хлорка,
В комнате переворот...
Генеральная уборка!
Значит, скоро Новый год!