***

Света Кутузова
Дал бы ты мне шанс...
Признаться как я хотела.
А ты ведь дал мне аванс..
О тебе я в ночи пела.

Тебе не интересно, как я призналась бы?
Или не знал ответа...
Ну спросил бы у судьбы.
А не искал где-то.

Давай, я расскажу как мечтала...
Может тебе понравиться.
В данный момент я мечтать устала...
Надежда вот-вот сломается.

Я бы подошла, просто так обняла.
Как тепло бы стало...
Уткнула лицо тебе в грудь, рукой по спине провела...
Знаешь милый, мне этого было мало.

Скажу тихо "люблю"
Колени и голос дрожат...
С волнением, ответа жду...
От твоего "пойми" уже хочется сбежать.

Чего я не понимаю?
Что хочешь объяснить?
Вот видишь, я уже плачу..
А ты просишь простить

Я же не играю, вот сердце, держи.
Только не разбевай, не делай больно...
Причину свою прошу скажи.
А ты тихо "все так сложно"

Я опущу глаза, вот и слёзы текут..
Сжмаю руку твою в руках.
Когда же мои чувство до тебя дойдут...
Медленно вытеряешь слёзы у меня на глазах.