Экспромты 1

Анатолий Баруткин 2
Рецензия на «Колокол» (Андрей Дулепов)

А как же без терзаний,
Нам, поэтам русским?
Да и без дерзаний...
Жизнь тосклива, тускла.


Рецензия на «Смешные картинки 3» (Евгений Кузьменко 2)

Кот и русалка несовместимы,
А если очень, очень хотим мы...
Понесет русалка и от кота,
Коли не будет другого скота...
Вы поняли: я говорю про козла,
Так шучу. Конечно, не со зла!



Рецензия на «Камни тоже плачут» (Александр Николаевич Колесников)

Трава сказала: «Я устала,»
хотя она и не пахала.
Вздохнула рыба,
хоть и нема она.
Сказали камни
«Мы мерзнем сами»
Такое хоть кого замает...
Хотя, кто это знает?


Рецензия на «Рыльск» (Эмин Алиев)

Хороши ли мы или плохи?
Одно бесспорно -мы от сохи!
Для нас земля -кор-ми-ли-ца.
Что мы видим кроме лица?

В Вашем стихе душа обнажена,
Такая сила не каждому дана!


Рецензия на «Слишком много разных специй...» (Серик Устабеков)


Пишет Серик Устабеков,
Пишет для нас - человеков,
Пишет звонко,
Пишет емко.
С благодарностью замечу:
Этим наши души лечит!