Условия

Ната Киселева
Находясь на чужой территории,
Изучив обстановку из вектора,
Можно выставить так же условия,
Обозначить преемственность спектора

В напряжённом и чётком  спокойствии,
Охлаждении и прагматичности,
Можно вычислить время достоинства,
И масштаб ослепительной личности

Зажимая в тиски ограниченность,
И стремясь в темноте  к бесконечности,
Мы выходим в пространство стабильности,
И стремление знания вечности

Всё проходит, сменяются векторы,
Изменяются те же условия,
И стираются чёткие спекторы
На своей и чужой территории...