Проверь её.. экспромт...

Дорошенко За
Неси   любовь     родимую
Ту,  бережно  ранимую.
Дари  улыбки  ей,  цветы,
Свои  надежды  и  мечты..
Ей , пой  ты  песни  до  зари,
И  ничего   не  говори...
Не  обещай  златые  горы;
И  дальние  земли  просторы;
Звёзды  в  синем , чистом  небе,
И   икру  кеты   на  хлебе...
А  обещай  быть  вечно  верным,
Отцом  и  мужем  быть  примерным..
И,  если  умная  она,
Твоей  женою  стать  должна...

..

21.12.2015(Д-Л)Я.З.А.