я уже с тобой не в ссоре

Михаил Искатель
Я уже с тобой не в ссоре,
и забыв о пустяке,
как снежинка на ладони,
как слезинка на щеке.

Сядем рядом у камина,
я прочту тебе стихи,
ты судьбой как половина,
мы с тобой как ручейки.

Запою и ты подтянешь,
загрущу и ты поймёшь,
на столе цветы поставишь,
а сама...цветёшь, цветёшь.