сильной женщине

Иванова Елена Юрьевна 1
на стихотворение Гончаровой Елены Петровны "Простудное..."
Нет сил совсем. Часы считают время.
Секундно уменьшая жизнь мою…
Звучит молитвой тихой фраза: «Верь в Мя!
Я хвори и печали утолю!»

Апатия. Нет счастья в снеге белом.
А ветер воет болью головной…
И кажется, на всём на свете целом,
сегодня ночью плохо мне одной…


сильной женщине
---------------------------------------
надо выдюжить...
Бог посылает по силам!
очень трудно быть слабой
нашей женщине сильной...

боль рассеется светом,
хворь отстанет, отпустит,
а минутная слабость - нет,
не повод для грусти!

будет солнце искриться
вновь на пологе белом,
и привычные руки
озаботятся делом,

и поселится радость
в твоем теплом сердечке,
ты забудешь плохое...
будем думать о вечном!