Серебряная свадьба

Наталья Фофанова 2
  Неужели пролетело четверть века,
  Когда привёл девчонку с длинною косой?
  Поставлена ещё одна большая веха
  Как тебе она стала любимой женой.

  Всё было в этот период жизни,
  Размолвки,недостатки и примирения.
  Давно исправлены случайные ошибки
  И годы пролетели как одно мгновение.

  Уже не мальчик,а мужчина-мудрый,молодой,
  Она-красавица,хозяйка и примерная мать
  И как положено,живёте вы одной мечтой,
  Для детей и себя,жизнь счастливую создать.
 
  И пусть года как птицы пролетели,
  Но этим годам,просто нет цены
  И дети ваши повзрослеть успели,
  И сын,и дочка ждут своей весны.

  Друг другу как и прежде вы,необходимы,
  В здоровье,в радости и в любви живите,
  Серебряные нити в волосах пока незримы,
  Вы чистоту души всю жизнь храните.