Один день без тебя

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Один день без тебя -
Испытание,

Всё замолкло:
Ни звука, ни хруста,

Поминутно
Теряю сознание,

Очень пусто кругом,
Слишком пусто...

Шепчет мрачное серое небо,
Звонким шумом ревут поезда:

"А ведь он
Никогда твои не был,
И не будет твоим
Никогда".

Мост надежды
Разрушил кто-то,

И над речкой теперь
Лишь туман,

Остаётся
Найти твоё фото,

И расширить
На весь экран.

Я до ужаса меланхолична,

Мой удел -
Болевая мишень.

А тебе, может быть,
Безразлично:

Одна жизнь ли,
Один ли день.