Не оставляйте пустоту

Екатерина Беликова Греченко
Не оставляйте пустоту
Тоску,и слёзы в ожидании
Дарите детям доброту
И яркий всплеск воспоминаний.

Дарите детям красоту
Им будет что о детстве вспомнить
И мир любви и чистоту
Брешь пустоты что-бы восполнить.

Старайтесь чаще рядом быть
Цените радостей мгновения
Ведь невозможно позабыть
Их нежных рук прикосновения.

Что-бы как и я могли сказать
Была ребёнком я когда-то
И самым лучшим для меня
Был мой любимый,добрый папа.

Не оставляйте пустоту
И брешь скупых тех обещаний
Дарите детям теплоту
И добрый всплеск воспоминаний.