Мне приснилось сегодня во сне...

Елена Дмитриевская
Мне приснилось сегодня во сне,
в полуночной, немыслимой мгле,
будто ты подходишь ко мне,
с ожиданием прежней любви.

Ты молчишь и молчанием ждешь.
Ждешь улыбки моей и руки...
Восхищение, счастье и дрожь...
Чем могу я ответить тебе?

И восторженный , любящий взгляд
я в последний дарю тебе раз.
Не ищи в нем сокрытую страсть,
вспыхнул он...но тотчас же угас...






Фото автора.