Мачо на даче

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357118


Вот сидит на даче загорелый – «мачо».
Голова как мячик , ножки колесом
А носки в сандалях , пальцы вылезают
А трико свисает, пот течет ручьем..

Тяжело с похмелья (шас) не до веселья
Вот бы выпить зелья, бабкин самогон!
Бабка сука злая, как собака лает,
В дом вон не пущает , гонит батогом!!

Тяжело тут «маче» трезвому на даче,
Вот же не задача и везде облом!
Накосил ей сена двадцать три «Овена»!!
Прополол все грядки, починил забор!

Я на этой даче, целый день батрачу
Как ишак ишачу,,, и все за самогон!!
 Видано чтоб «мачо»! Целый день херачил!!
«Мачо»там где бабы, «мачо» там где ром!!

А у нас тут грядки, топоры да тяпки,
По ночам гулянки, клуб, аккордеон.
Натянул сандали , колени с парусами,
Это не Майями, тут не Вашингтон!

Тут вам не Гавайи, яхты с парусами,
Вам тут не Антальи , море и песок!
Хрен вам тут не бары, виски и сигары
Комары да шмары и бабкин самогон!

«Мачо» что из штатов!! Сдох бы тут с лопатой!
В стрингах бы на грядках, съели б комары.
Он бы с токсикозу…. сдох от самогону!
Насмерть б запинали, в клубе пацаны..

Хорошо тут «маче» пьяному на даче!
Выполнил задачу. выпил самогон.
Натянул сандалии, тельник с орденами,
«МЫ» в гробу видали этот Вашингтон!!