Гарант замялся

Василь Бондаренко
Хорош гарант,  и всё же он замялся,
Когда о Чайке задали вопрос.
Как оказалось, сразу ж попытался
На  другой путь отправить паровоз.

Зачем оправдывать предателей  Россию,
Кто превратил её в обыденный  ресурс.
Народ Вам верит, как Мессии,
Уж пробил час к ним принять жесткий курс.
      
Пора с князьками и князьями расквитаться,
В ресурсы превративших и народ.
Он вновь в средневековье оказался:
Городит каждый князь свой огород.

Народ и партия  - едины говорили,
Стала единой партия сейчас,
Немало зол своим единством натворила,
Князей прощая каждый раз.

Не лучше ли мерзавцам дать ответ,
Подрезать крылья-корни их потомкам.
Устал народ от ельцинских коллег,
Да и скитаться с нищенской котомкой.
20.12.2015