Каменное сердце импровизация

Юлиана Брайнер
На сердце больно
Из-за шрама.
Не плач не ной.
Помажь всё бипантеном.
Ведь там теперь сияет
Новая звезда:
Тату с разбитым сердцем
И мачете.
На всякий случай,
Если кто захочет
Надвое рассечь,
Твоё и без того
Почти уж каменное сердце.