Месть

Михаил Абрывалин
Я не могу ответить на угрозу,
Но я надолго злобу затаю.
Я помню с детства каждую занозу,
Но с планом мести я повременю.

Ведь говорят, что месть такое блюдо,
Которое холодным подают,
Что двери в ад покажутся им чудом,
Когда они до смерти доживут.

Я никого конкретно не имею,
И, может быть, всё это просто бред.
Но я порой до одури зверею,
Когда плюют мне в душу на обед.