О наших женщинах

Анатолий Бугаев
Наши женщины прекрасны,
Весело на них смотреть.
Но бывают и ужасны,
Здесь уж вовсе не глядеть.

А как любят наряжаться,
Это  чистый ритуал.
Нам здесь лучше не мешаться,
А не то, гляди, скандал.

Если  захотят обновку,
Мужу - пиво в выходной.
К  зиме шубу и  дубленку,
И на месяц муж больной.

«Муженек, тебе что, джинсы?»,
А, кроссовки, как, целы?
Мы, конечно и не принцы,
Разве эти нам нужны?

Нет, не все они такие,
Это видно перебор.
Все равно нам дорогие,
И о чем веду я спор?

2015