В дрожащем мерцании свечей

Инна Шеляк-Шелевская
В дрожащем мерцании свечей
Я сброшу ненужный покров.
От теплой ладони твоей
По телу волнения дрожь.

И тени  плывут по стене,
Меня уводя от себя.
И словно в загадочном сне
Я что-то промолвлю любя.

       21.12.2015