Где Эзоп, а где Крылов?

Юнона Таранова
Где – Эзоп, а где – Крылов?
Ты спроси о том ослов.
Ты спроси о том баранов,
Кенгуру и тараканов.
Наших критиков спроси  – 
Знатоков всея Руси.
Басни помните  Эзопа?
Опа!