3653. Пьём из Источника Спасенья...

Слава-Блудный Сын
Твоя Любовь пленила сердце...
О, как же чист Твой мир Любви -
в нас пробуждается желанье
Любить Тебя, наш Иисус!

Ты - Бог Любви, и это - радость,
и наше счастье - быть с Тобой,
ведь пьём Любви Живую воду,
вкушаем Хлеб - Тебя, наш Бог!

Пьём из Источника спасенья,
вкушаем жизни Хлеб Святой,
и это есть мир нашей веры -
мы за тобой идём, Христос!

Ведь без Тебя нас голод мучит,
пустыня опаляет нас,
и без Тебя мы жаждем очень,
мы слабые все без Тебя!

Лишь Дух Святой поможет в битве,
и в этой устоим борьбе,
Твоей Любовью победим мы
в пути, ведь с нами Ты, Господь!

Твоя Любовь пленила сердце,
так поддержи огонь в груди -
тогда войдём в Святое Царство,
где обретём Твой Вечный мир!


                Аминь.