Родной запах

Антон Рудницкий
Твой запах всё еще на мне,
Твой нежный и такой родной.
Ты испарилась, как во сне,
Идя опять к себе домой…

Тот день в кругу родных моих,
Тот шоколадный вкусный торт,
Твой поцелуй, и мир затих…
Манящий запах нежный, тот,

На мне, я чувствую его,
Как будто рядом ты сейчас.
Хочу я очень лишь одно -
Чтоб был на мне и «не угас».

Он мне напомнил про глаза,
Про смех, качание головой,
Про то, как мало я сказал -
«Люблю тебя, хочу с тобой…»

Я рядом чувствую тебя,
Пусть ты опять сейчас вдали…
Твой запах помнить буду я.
Останься, и не уходи!

Хочу тебя я обнимать,
И каждый день дышать тобой!
И каждым утром чувствовать
Твой запах нежный и родной!


Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 21.12.2015г.