Джимми Пэйджу - дирижаблю и человеку

Марен
Из года в год, из века в век
Крыло низвергнет все заботы.
Рождён для счастья человек,
Как "Дирижабли"* - для полёта.
Ведь даже снег зимою тает
Под Ваше пламенное соло.
Вся тварь разумная летает,
Проникшись чудом рок-н-ролла.
Стесняюсь верить в эту быль я,
Но эта сказка всё ж не сон:
Шесть Ваших струн - шесть Ваших крыльев.
Что ж, полетаем в унисон!
___________
* "Zeppelin" - "дирижабль"(англ.)