Не отмечайте Рождество, коль Бог для вас - ничто

Виталина Савватеева
Не отмечайте Рождество
Под звон бокалов в час полночный.
В угаре пьяном и в кругу порочном
Не отмечайте Рождество.

Не отмечайте Рождество,
Коль руки ваши полны крови,
Наркотик вам знаком до боли
Не отмечайте Рождество.

Не отмечайте Рождество,
Коль вы не верите в Младенца.
Язык ваш как у извращенца,
Не отмечайте Рождество.

Не отмечайте Рождество,
Коль жить хотите вы греховно.
И в церковь ходите притворно,
Не отмечайте Рождество.

Не отмечайте Рождество,
Коль Бог для вас - пустой обычай.
Молитва - скукоты обличье
Не отмечайте Рождество.

Вы думаете, что это Богу нужно?!
И этим вы Его почтите?
Не заблуждайтесь и на истину не лгите,
И лучше не справляйте Рождество.