Обои в красном

Андрей Голыгин
Пустые стены… холстом нетканным
Взорвались вены… мой гость нежданный
Что ищешь ночью.… в глазницах ставень
Твой зов порочен… бросай же камень

Посыпай солью… на раны с кровью
Там нет Асоли… утешься болью
Обои в красном… от слез утраты
Кричать напрасно… аз езмь оплата

За свет зовущий… во тьму порока
И каждый ждущий… умрет до срока
Кто жИвым будет… в тоске иссохнет
Глаза как судьи… и плоть издохнет