Не любил кто, станет вдруг влюблен!

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило:  «Костёр любви» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/7823               
Не гони любовь свою напрасно,
А скажи ей ласковое слово!
Без любви нам всем порой хреново,
Жизнь мы прожигаем бестолково!
А любовь она цветочек нежный!
Любит солнышко и дождик, что грибной,
Чтоб над нею было синим небушко
И любимый взгляд, сердцу родной!
А от нежности цветочек разрастается,
Разгорается он огненным цветком!
Жаром этим все вдруг заражается
Не любил кто, станет вдруг влюблен!

21.12.2015 08:24 
Стихотворение содержит просторечные выражения  для создания специального эффекта.


Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине