Наш век

Борис Борукаев 2
                Наташе Гр.

Огонь, вода... а в эпилоге
хор медных труб.
Наш век высоких технологий
нам очень люб.
Гордись собою, человече!
Ты возмужал.
Теперь твоим народным вече
стал виртуал.
Как возвращаешься с работы –
с тобой лишь он,
что заменяет все, чего ты
подчас лишен.
Найти друзей – сложна задачка.
Но есть Фейсбук.
Привет, кубанская казачка,
мой добрый друг!
Не повстречаемся в итоге.
Но в трубах медь.
В наш век высоких технологий –
неважно ведь.