Да-Нет

Саша Шнеерсон
Крутятся, крутятся мысли
Дрожащими Спиралями
Закручиваются, заваливают меня на бок

Что делать, не знаю
Ничего в той их, круговерти не понимаю
Белое стало черным
Чёрное полосатым
Листья под снегом молчат
Тихим сапом

Воздух молчит
Шариком надувается
Мается, мается, мается

Стрелки часов стоят
Мертво, ждут хода
Колеса поезда, на месте стоят, прокручиваются
Нету завода

Спиралями мысли, закручиваются
Тормозят и мучаются
Что-то случится
А может быть, получится
Тучи на небе желтые
Небо зеленое
Взгляды все колкие...

2015 12 20
SCHNE