сонет 1

Александр Старцев
Я много раз писал , как я люблю,
И каждый слог, как гимн сплетал из чувства.
Не называй мои стихи искусством,
То, что писал, тем до сих пор горю.
Храню, как тайный знак свою любовь,
Пускай, она давно уж бесполезна.
Она наивностью своей еще прелестна,
И в ней ищу успокоенья вновь!