ты проснёшься, а я буду рядом

Частичка Света
ты проснёшься, а я буду рядом...
улыбаясь тебе просто так!..
и касаясь взгляда взглядом...
Бог - волшебник - истинный маг!!!

Он придумал тебя и меня...
Он позволил случиться встрече...
подарил нам всего Себя...
даровал... То, что Вечно!..

среди бега минут и часов...
рассмотри безконечность, родной!..
в нас Единство увидеть готов?!..
я с тобой... я с тобой... я с тобой...