Пляж городской Мест нет свободных

Виктор Албаев 2
Пляж городской
Мест нет свободных
Из-за обилия телес
Меж тел худых
И тел дородных
Мал шанс,чтоб кто-нибудь пролез

Лежит кто так
Кто нагишом
Под солнцем грея причиндалы
Нудист.лишь,
Прячась за зонтом
Сквозь слёзы шепчет:вот вандалы
19.12.15