Рисуя мыслью радужные грёзы

Луиза Медведева
Мерцает перламутром белый снег,
Укрывший землю мягким палантином,
Укутав в одеяла русла рек,
Обвив кусты хрустальной паутиной.

Висит медовый месяц за окном,
Сияя ярко-жёлтой позолотой,
И, навевая мысли о былом,
Велит душе звучать унылой нотой.

Под шум,  шуршащих под окном ветвей,
Что наклонила спящая берёза,
Смотрю на блики тусклых фонарей,
Рисуя мыслью радужные грёзы.

Мечтаю, всем невзгодам вопреки,
Прервав судьбы, коварную фатальность,
Избавить сердце от немой тоски,
Создав из снов счастливую реальность.
*
Плейкаст *
https://www.youtube.com/watch?v=FyVp8tSUXME