Солнцецвет

Татьяна Флоря Нгуита
За  далеким  лугом    - 
                Солнцецвет, -
Радугой над миром  он -
                восходит,
Всем цветам на свете  -  он
                рассвет, -
Всех  -   он  собирает  в
                хороводе...


И  летают  в  стаях,  -   в
                небесах,  -
Снова    птицы,       -   не    боясь
                обмана, -
И   твои    -    небесные
                глаза    -
К  сердцу   ближе,   -    я  им  так -
                желанна...


Я   ль   забыта    -  в  светлом   дне  -
                твоем?! -
В  этом  новом,    -  в  радостном   и
                юном?!
Вспомни, милый,    -   как  тепло 
                вдвоем,-
Как  поет Любовь,  -   лаская
                струны...
            

                21.12.2015г.