Луч...

Майя Ян
Я верю в доброту людей,
В сияние их светлых душ.
И Землю назову своей,
Мне злой посыл о мире чужд.
Однажды свет развеет тьму
И выйдет Солнце из-за туч,
Подарит радость луч тому,
Кто будет добр и везуч.
К тому, чей благороден дар,
Своё могущество явИт.
Полна Земля небесных чар,
Россия для луча магнит!